Блин-колдун

Шпулька Зингер
Ехал в поезде колдун –
Ел блины и в ус не дул,
Улыбался хорошо –
Ведь блинов с ним был мешок!

И соседке тёте Тане
Протянул он блин в сметане:
«На блин, тётка!» – «Гран мерси!»
«Съешь и больше не проси».

Всполошились все вокруг:
Всем блинов подайте вдруг!
Но на всех людей блинов
Нету и у колдунов…

Рассердился блиноед:
«Не отдам вам мой обед!
Кто попросит – тот нахал».
И руками замахал.

Делал пассы, брызгал жиром –
Страх внушил всем пассажирам.
На платформе Дибуны
Вышел – и забрал блины.

:)