украду!

Вдохновленная-Морем-Елена
Все бы ничего,
Только веет севером от тебя.
И этот холод забиоается под кожу,
Совершенно меня не щадя.
Ты улыбаешься,
Но как-то слишком,с натяжкой,
Как у отличника,впервые прогулявшего урок.
И переступая через порог моего давно загрустившего дома,
Лишенного света и тепла,что совершенно ему не знакомо,
Опускаешь глаза,полные отчаяния и боли,
И крамольная мысль во мне:украсть тебя что ли?!
От твоего безвыходного,
Казалось бы,положения,сотен дел,врагов.
И вырвать тебя из оков серых будней,
наступающим на горло грязным ботинком,
И снимком,где вместе украшать комнату,
И не Ту,ждущую тебя где-то,
Увидеть разочарованной,
Сжимающей краешек стола,где ты совсем недавно
Пил чай...