Исскуство

Квазар Хан
Моё влечение сливается в одно,
Оно двулико как само исскуство
У края пропасти я лью в себя вино
И сладкой страстью так влечёт распутство.

Одна прекрасна словно ангел, Боже
Другая пламя, её имя Страсть...
Как разорваться, как вкусить блаженство,
Как устоять и чтобы ниц не пасть.

О этот ангел, её глаз блаженство
Я забываюсь, это только миг
Так душу манит мира совершенство
У ног её я сладкий сон постиг.

О этот демон, эта страсть, влеченье,
Безумных оргий алая стезя,
Вонзает когти разрезая спину
Здесь нет отказов и ушло нельзя.

Моё двуликое исскуство соблазняет
Оно воздушно как сама судьба
Души порывы тайны откровений
В слезах конверты
Марки у двери...

"Кто думал сможет победить стрелою
Любовь сквозь сердце разрезая плоть?"
- Вкушает демон тайных слов
Признанье за твёрдой сталью
Льёт в груди огнём
В попытке поиска....

В вине и парапете.

Моё двуликое исскуство соблазняет
Оно воздушно как сама судьба
Но знаешь, я найду ответы
И трону сердце той... Что всех затмит.

P.S. Здесь всё сливается в одно
Такое странное бывает,
Здесь только прямо, но на дно
Разрезав пулею летает,
Сжигает сразу города
Смеясь мостами над рекою
Такая яркая звезда
Касаясь бьётся под рукою,
Опять пространство память льёт
И вновь сгорают закоулки
Сжигая пламя тело жжет
- За бездной славные прогулки...