Посадите меня в тюрьму! письмо Путину

Лариса Шушунова
Уважаемый Владимир Владимирович!

  Я профессиональный литератор, член Союза Писателей Санкт-Петербурга, автор ряда публикаций в толстых журналах – «Звезда» и «Нева».  Кроме того, я занималась дзю-до у Вашего Сэнсэя Анатолия Семёновича Рахлина в середине 80-х. Поэтому смею надеяться, что моё обращение не останется без внимания.
 Посадите меня, пожалуйста, в тюрьму рядом с Пуссями Райот! Я тоже хочу, чтобы мне присылали письма сэр Маккартни и Мадонна, и все кому не лень валили толпами на мой блог. Я пишу неплохие стихи, которые достаточно высоко оценил Александр Кушнер в своём предисловии к моей книге. Также я пишу философскую эссеистику, прозу различных жанров – от интеллектуальных бессюжеток до фентези. Но меня никто не читает, потому что толстые журналы выходят мизерными тиражами, а в коммерческие издания – гиганты книжного рынка - не пробиться, если ты не знаменит.
 Прославиться же в нашей стране, оказывается, нельзя иначе, кроме как сплясав кан-кан на амвоне церкви или засунув в причинное место курицу или совершив половой акт в музее под фотокамерами. Тут тебе сразу обеспечен и венчик мученичества, и толпы пожизненных поклонников. Меня на это не хватит – воспитание не позволяет.
 Чем эти три девицы заслужили массовый психоз вокруг своих имён? Почему вместо того, чтобы плюнуть и отпустить их с миром, как советовал Андрей Кураев, единственный вменяемый человек во всей РПЦ, прости Господи, наша судебная система разделила из-за них весь мир на два лагеря?
 Я тоже грешна перед нашим государством и перед нашей РПЦ. Я совершенно не интересуюсь политикой и я не посещаю церковь. Более того – я вообще не православная и не принадлежу ни к каким конфессиям.
 Ну посадите меня, пожалуйста! Умоляю Вас об этой услуге. Хоть в тюрьму, хоть в психушку. Только обеспечьте мне внимание сэра Маккартни и мировой общественности.
 С уважением
 Шушунова Лариса Сергеевна, член Союза Писателей Санкт-Петербурга.