Походкой египтян Walk Like an Egyptian

Нотариус
Воды свои катит Нил –
Красивее места не найти.
Вот это Сфинкс (о-э-о)
И пирамиды на пути.

В гробницах роспись видна –
Истории былых времен.
Вот Клеопатра (о-э-о)
И рядом с ней Тутанхамон.

***
Идут, я видел сам!
Э-о-э-о… Э-о-э-о…
Походкой египтян.
***

Верблюды ходят взад-вперед,
И пальмы в такт кивают им.
Под солнцем мы (о-э-о)
Не доживем, так загорим.

Они копаются в песке.
Зачем? Хотел понять бы сам.
Их танец (о-о-э-о)
Совсем как у египтян.

***
На рынке люди ходят там
Э-о-э-о… Э-о-э-о…
Походкой египтян.
***