Как же прекрасна деревня...

Славик Суслин
Как же прекрасна деревня
Осенней ненастной порой
К поэтам пришло вдохновение
Скоро запахнет зимой

Листья все в миг пожелтели
На тропах коврами лежат
Песню природы,капели
С душой нам исполнить спешат

На улице мало народа
Все точно сидят по домам
Чистейший поток кислорода
Спасибо осенним дождям

Тут лай услышишь ночами
Он режет во тьме тишину
Собаки без воли устали
Свободу хотят лишь одну

С утра за грибами и рыбой
Идёт веселясь детвора
Пруды затянуты тиной
В кострах догорает ботва

Первые столбики дыма
Поднимутся с пеплом из труб
Птиц стая,летящая мимо
Отправилась снова на юг