Я богат! пародия на Бедность Галины Семичевой

Шуклина
Денег нет ! – А огород навозу
Ждёт, вкусив от солнца тёплый луч.
Луг на что? Коровы там и козы…
«Медленно шагаю про меж куч»,
В мыслях в слитки превращая махом
Овощи, что на го…не   взращу.
Горцы мимо едут на майбАхах,
Баба Валя высохла в «прищур»…
Выращу оранжевую тыкву
И ларьком, чтоб доллары менять,
Я поставлю на селе. Привыкну
Вёдрами лепёшечки таскать.
Округлю глаза, богатым буду,
Брюхо всякой всячиной набью!…
Ну пора вставать и мыть посуду
И сдавать её же по рублю…