Спешите дарить нежность

Олеся Коваленко
 
Прозрачной вуалью нежность охватит
душу уставшую от суеты.
Взгляд потеряет свою напряжённость,
к чувствам застывшим  вернуться мечты.
Лёгким мазком художник оставит
нежности цвет в завершённом холсте.
И композитор сонату напишет,
звучащую нежно на высоте.
Поэт зарифмует видения мира,
в строках оставит нежности след.
Душа, наслаждаясь -  блаженство получит,
птицей взметнётся в волшебный рассвет.
Нежность спешите дарить повседневно -
станет богаче ваш внутренний мир.
Взамен получайте, как можно больше.
Пусть радует душу, сей эликсир!