Никогда

Елена Яковлева 7
Тёплая талая вода - Музыка прощания.
Только там, где не вырвалось "Да",
Прогремит - "До Свидания"!
Чувствую, близко черта - Миг расставания.
Знаю, на что Бог положил "Никогда" -
Разорвётся в Адском страдании.