учителю биологии, экологии

Евгения Гурьева
мир чудесный открыли вы нам
сначала растений, потом животных.
терпеливо с амебы учили азам,
переходя к видам более сложным.
   и строение человека с вами мы изучили.
все кости знаем теперь на зубок.
а потом экологии нас обучили.
спасибо большое за каждый урок.