Телефон

Галина Киселева
Отключу телефон,
                чтобы он не звонил,
Не терзал мою 
                душу напрасно,
Мне б забыть ту любовь,
                ту, где ты не любил,
Все забуду
             все времени властно.


Я о боли своей
                никому не скажу,
Мне любви безответной
                не надо,
И при встрече
               я сердцу молчать прикажу,
Может буду  любимой
                когда - то.