с теплотой вспоминаем мы годы школьные

Евгения Гурьева
рядом учителя с нами были
на протяжении 11 лет.
разным наукам учили.
давали свой мудрый совет.
  переходили мы из класса в класс,
взрослея с годом каждым.
всегда переживали учителя за нас.
учили тому что так важно.
  что б выбирая жизненный путь
не ошиблись потом, не споткнулись.
и всегда можем мы помянуть
добрым словом нашу школьную юность.
   за каждый урок спасибо огромное.
и пусть у нас не все получалось.
с теплотой вспоминаем мы годы школьные,
в душе только нежность осталась.