И целого мира мало

Арина Барселина
И я на вершине мирa сейчас,
Беги, прошу, поднимайся ко мне!
И каждый взгляд устремлен лишь на нас,
Я клятву даю, что мы не во сне.

Взгляни же, как далеко мы зашли!
Смотри, под нами народы и страны;
Мы покорили, добились, смогли -
Под нами лишь Альбиона туманы.

И ты летишь ко мне так далеко,
А я балансирую на вершине.
Я жду, качаясь настолько легко,
Что, кажется, я подобна богине.

И мы на вершине мира сейчас.
Крепко обнявшись, мы смотрим на них;
И каждый взгляд устремлен лишь на нас.
От счастья родился во мне этот стих.