Ситком

Анна Арахна Гладилина
Не доиграно это соло,
Но ему не бывать дуэтом.
У небесного режиссера
Не осталось доснять бюджета.

Раскадровкой в глазах мелькают
Сцены общих воспоминаний.
И всё также душно стесняют
Стенки этих картонных зданий.

Декорации, жар от рампы.
Громко, ярко и слишком близко.
Роли розданы. Реплик штампы.
Ты звезда, а я так - статистка.

Скоро титры. Не жду. Забила.
Не войдет наш сюжет в легенды.
Нас с тобой чуть-чуть не хватило
До пасторального хэппи-энда.