Ваби-саби

Шуклина
Свет ваби подтвердит, что жизнь проста:
Беспомощность на грани совершенства
Рождает саби. Одинокий страх
Эффектом трещин познаёт блаженство.
Един во всём и весь в едином мир
С уверенностью и пера и кисти
Раскрошит нежным птахам смысл любви,
Оставшейся в вечерней светлой выси.

* - ничто не вечно, ничто не закончено и ничто не совершенно