ЖАЛЬ

Ольга Кондратенко 2
Ты пронесся песней,
Вольным мальчуганом,
По Большом Каретном,
С ветром- ураганом.

Лились твои песни,
Рвали сердце с окон,
Звал ты в горы смелых,
Тешил одиноких.

Мог с врагов смеяться,
Подлых ненавидел,
И дышал свободой,
Цепями обвитый.

Жаль, что твои кони
Быстро так устали,
Силою своею,
Подтолкнули к краю.

Я кричу, Володя!
Спой, что б кровь по жилам
Разорвала душу,
Холодом застыла.

Жаль, что не смогли мы
Удержать строптивых,
Хриплый голос слышен,
Летящий с обрыва.

                Август, 2012г