Вечер

Альбина Якупова
Мой вечер ласковый, как прежде
Идёт ко мне в объятья нежно,
Бодрит мне взгляд сияньем, блеском.
...как в предвкушении чудесном.
 
Усталым днём полна истомой
Я встречу вечер по-простому -
О том, что в жизни много значит
За чашкой чая посудачим.