Жара и лень над озером повисли

Яков Люкин
Жара и лень над озером повисли.
Не плещет рыба,не летают птицы.
И время,и шальные мысли
Не могут враз остановиться.

И кажется,что ты согласна
Со мной судьбу соединить...
Любви чарующая нить,
Твои мгновения прекрасны.