И будет лето

Анна Шашкова Кравец
Любить не просто... Мне жгут ресницы
Цветные сны и мечты о лете,
В котором, дерзко презрев границы,
Я окажусь на твоей планете.

И где-то в сердце твоей вселенной
С иными знаками зодиака,
Смогу стать той необыкновенной,
К которой вечно идут по знакам.

К которой тянутся через судьбы
Потерь и подвигов. И однажды,
Награда жадно целует в губы
И утоляет лихую жажду!

О нас, наверное, сложат песню,
И в нашу честь назовут планеты...
А может, будет всё интересней?
Мы будем вместе. И будет лето.