Невралгия

Лев Котюков
                Правда - это свобода.
                Свобода - это правда.               

Где вы, лица дорогие?!
    Ни привета, ни звонка...
Ностальгия, невралгия,
    Точно дуло у виска.

Будто всё, что вечным было,
    Стало временным навек.
Будто эта жизнь забыла,
    Что я - тоже человек.

Студит душу боль сквозная.
    Голова в тупом огне.
И угрюмо жизнь иная
    Знать не хочет обо мне.

Знать, не всё еще минуло,
    И душа ещё бодра.
Но к виску прижалось дуло,
    Словно чёрная дыра.

Где Вы, лица дорогие?!
    Поглотили вас века...
Ностальгия. Невралгия.
    Безответная тоска.