Железные руки

Оля Громова
Иногда мне сознавать очень странно
Назначенье этих рук сильных,
Что-то делающих неустанно
Нестираемых, оперативных,
Не откажущих ни в чем, только свистни,
Добросовестных, порой даже слишком,
Жизнь меняющих на две жизни
Круглосуточно, без передышки,
Не измученных работой полегче,
Прогребающих любую дорогу...
Все под силу им, железным и вечным...
...А к тебе вот прикоснуться не могут...