почти

Иван Храмовник
твоих коленей белизна
и бездна между ними нами
края небес размыты снами
и венценосна тишина

химический состав разлук
не реагирует на время
ремень затягивает темень
объятьям не хватает рук

стирая с талого листа
поэзию полураспада
в разъединении моста
искать раскаянья не надо

магнитных дней сонет прочти
а вдруг сойдутся параллели
ведь мы с тобой почти успели
осталось вычеркнуть "почти"