Мимо

Елена Никитова
Мне хочется сбежать от всех
От тех,что есть и дальше будут.
От тех,чей безразличный смех
Ни твой,и мне не дарит чудо.
Мне нужен воздух синих гор
Где каждый день,как испытанье
Дышать...И больше нет желанья
дышать...как-будто до сих пор
и не дышала...средь чужих
Имён,вокзалов,взглядов...мимо -
Туда,где вновь из уст твоих
Своё смогу услышать имя.