Ответ на рецку андрею щепкину

Татьяна Фурсова -Павловец
            "На вашем фото ваша паутина,
             похоже сами вы её плели.
             Поймали "МУХУ" - тут уже рутина.
             Вы так хотели - вот и обрели!"
                Андрей Щепкин
                http://www.stihi.ru/rec_author.html?prostopawlinka


 Я - не паук, который ловит МУХУ,
 Плету не паутину - кружева
 Обычных слов, знакомых мне по духу,
 В стихи вплетая чувства и слова!

 Гулять "ПОД МУХОЙ" тоже не любитель!
 Вот на стихах помешана - увы!
 Стихира - это дом мой и обитель.
 Я не расстанусь с нею, ну, а Вы?