Триптих про Терминатора

Злобный Мышалет
Первый стих был от Один-Ок с названием "Терминатор"

 В деревне был обычный день,
Пред выходными – понедельник…
Три мужика присели в тень,
С канистрой пива «Старый мельник»…

И разговор течет неспешно…
Удачным будет вечерок!
Гонец за водкою успешно,
Сгонял… и закусь приволок.

Вдруг…  будто рухнул экскаватор…
И все со страхом пали ниц!..
На Землю выпал Терминатор,
Сверкая сталью ягодИц…

И оглядевшись красным глазом,
Приметив нужное белье,
Сказал он грозно как-то сразу:
«Мне нужен ватник… ё-моё!!!»

А мужики вдруг… оживели,
Узнав акцент чужой страны…
«За Сару Коннор! За Рассею!
За наши мокрые штаны!!!»


И били долго… поддавали…
Зубами рвали провода…
Россию две беды задрали,
А Терминатор – не беда!..

И Терминатор почИл в бозе…
Мир избежал крутой войны!
Нельзя с колхозника в колхозе
Снимать  последние штаны!!!
             +   +   +
С моралью наших русских басен,
Знаком и умный, и дебил:
Российский люд, увы, опасен,
Когда в компании... подпил!..

Второй стих - мой Злобного Мышалета название "Причина поражения"

Когда развеял вечер синий
Побоища девятый вал.
Все бабы в голос голосили,
Ведь с них штаны никто не снял.

«Немного почести, - сказали
Мужчину всем кагалом бить».
Вы б лучше женам помогали
Косить, возить, рубить, доить.

Хотя, если подумать трезво,
Тот Терминатор был слабак.
Не мог канистру пива треснуть,
И водки хряснуть полный бак.

Ему до нас чесать и ехать,
Ему до нас идти и бечь.
Мы не допустим, чтоб в Расее
Звучала басурманска речь.

Третья часть "Эпилог"  автора Александр Юфик


Стоит в селе на постаменте,
С рукой, протянутой вперёд,
Слегка в коровьем экскрименте,
Какой-то неземной урод:

Один заплывший глаз краснеет,
Торчат наружу провода,
Не мёрзнет он и не потеет,
Ему без разницы еда,

В цементе грозный Терминатор,
По пояс залитый застыл,
И всем сельчанам генератор
Собой навеки заменил...


2012 г.