Нирвана

Карабас-Барабас
Нирвана-это
праздник души,
когда ей не нада
уже анаши,
сигарет или водки.
Ей и так хорошо,
потому не
бывает в гробу
плохой погодки.
На ремонт
закрываются классы,
школы и даже
большие планеты,
с плакатов
улыбаются почётные психи,
что из блогов шлют
нам приветы.
Нирвана-это
праздник души и
пускай карнавала
сегодня не будет,
ты жить не спеши,
всё пройдёт как у
Пушкина и сердцу
от того милей будет.