Хватит

Кирилл Касьяненко
Хватит меня отталкивать,
Я с любовью со взрослою!
Хватит ее оплакивать,
Я же здесь! Пред тобой стою!
Хватит бросаться в поиски!
Нету карт, пути, направления!
Может быть - это чьи-то происки,
Людей жаждущих отравления.
Хватит бояться рук моих,
Да я делал ими глупости.
Нету места мне без твоих
Рук, что пропитаны мудростью.
Хватит скрывать любовь свою,
Что на мышце сердечной набита.
Для нее я сейчас творю,
Чтобы стала опять открыта.
Хватит скрываться в тихости,
Домашней псевдоуютности.
Я выполнял твои прихоти,
Когда была моей спутницей.
Хватит бежать лишь в обратную,
Сторону очень ветреную.
Вернись и тогда я обрадую!
Не прошу, а просто советую...