***

Ника Чер
Я листаю и перечитываю.. Неужели все это мои
Пережитые и забытые на онлайн странице стихи?
Это я, но только вчерашняя... Оглянуться полезно порой,
Чтоб победы, мечты и ошибки равнодушно призвать за собой.

Сделать шаг. Оттолкнувшись, влететь
В эту осень как лист отторвавшийся...
То ли вниз, то ли вверх, но успеть
Удержаться и, ветер поймав,
Написать стихи или спеть,
По краю судьбы пробежав,
Приземлиться.. Ага, вот так!
А потом опять сделать шаг.