Стены города хранят...

Людмила Рубина
Автор: Головатый Сергей (SERZGOL)"Старый город(фрагмент Nr.1)"

Стены города хранят
Тайны и загадки.
В тишине они не спят,
Говорят украдкой
О преданиях веков,
О больших тревогах,
О рассказах стариков,
О мечтах в чертогах.
Сколько лет и сколько зим
Простояли стены.
Много трещин и морщин.
Всюду перемены.
Жизнь - стремительный поток.
Время словно птицы.
Им не запасёшься впрок.
Не найдёшь границы.

20.08.2012