А знаешь, очень теперь жаль

Славик Суслин
Куплет 1:
любовь ушла, одни обиды
и одному сейчас тоскливо
наверно поздно слишком понял
что для меня ты много стоишь
я попрошу ещё прощенья
но ты словам моим не веришь
не первый раз всё повторялось
на твои слезы я смеялся

Припев:
а знаешь очень теперь жаль
что я сказал тебе прощай
и на душе теперь печаль
остыл на кухне сладкий чай
и больше мне не обещать
а остается лишь скучать
смотреть на звезды и молчать
на сердце памяти печать

Куплет 2:
я променял тебя на клубы
какой же был тогда я глупый
я не ценил все твои чувства
на сердце было моём пусто
и тебя больше не волнуют
мои слова что я тоскую
меня любила ты а я
играл в любовь, а так нельзя



(сл. Славик Суслин)