Письмо без адресата

Даяна Минибаева
Пять минут до отправки,
Поезд,
Красный вагон ресторан.
А ты не вернешься больше,
Но об этом ещё не знают...

Ты напишешь письмо по старинке
Но оно не найдет адресата.
Горько понять, что всё, финиш
Что не будет назад отправки.

3.00 20.08.2012