Ива-ивушка

Людмила Рубина
Автор фото "Ива над водой" Селянинова Татьяна

Ива-ивушка грустит
Тихо над водою.
Сердце ивушки болит,
Мается тоскою.
Лёгкий ветер налетел,
Растрепал все косы.
Красоту не разглядел,
Лишь оставил слёзы.
Не грусти, подружка, слов
Ты не трать напрасно.
Жизнь порой как дивный сон,
Сказочно-прекрасна!