Те ещё певцы

Чужой Август
Занавес… Оваций шквал растаял, гаснет свет… Выступление закончено… Очередной куплет с трудом допет…
 
Кто-то из партнёров пел слегка фальшиво, но зато неотразимо и игриво всем подряд со сцены мило улыбался…
 
А«Второй» сбивался, попадал не в такт, но так старался.
 
Прямо скажем - неудачный был Дуэт, и потому - к счастью или на беду, распался…
 
В том дуэте, как плохим танцорам - что-то, да мешало… Одному всегда внимания к своей персоне не хватало…
 
А партнёра по дуэту это сильно задевало… От такого пения лишь музыка страдала.
 
Только музыка была ни в чём не виновата! Молча всё сносила, «развлекаются ребята»!
 
Как умеют, так поют « в три голоса вдвоём»! Публика уже смеётся, только им всё ни по чём…
 
Начинали так красиво, а закончили… Закончили смешно!
 
Те ещё Певцы, над ними и смеяться то - Грешно!

Какова мораль…?

Коль не умеешь в паре петь – НЕ   МУЧАЙ ноты и партнёра!!!
 
Если уж Душа поёт, не утерпеть – в хоре пой, а лучше - пробуй соло...