Волны и ветер

Евгений Старинушкин
Иногда катящиеся волны
Навевают грусть и безысходность,
Будто все, что можно было б сделать
Бесполезно, мелко и ничтожно...

Это осень близится, я знаю
Но не дам, не дам себя я грусти,
Жизнь моя блистает бриллиантом,
Дарит мне подарок за подарком...