Мгновения сновидений

Оксана Михайлова
Лед тает в пламени, и тени на стене
Переплетаются в загадочный узор.
Когда-то мы с тобой увиделись во сне,
И в первый раз вступили в  долгий разговор.
В глазах друг друга, словно в старых зеркалах,
Мы прочитали, что боль прошлого ушла
И обещания искали на губах,
Что на двоих у нас теперь одна душа.
Слова оставим, знаешь, лучше помолчать,
Прикосновения...  красноречивей слов...
Лед тает  в пламени, и плачет льдом свеча
Я наслаждаться буду этим дивным сном...
Что ночью долгой, стал реальностью для нас
Добавив радости, чудес и волшебства...
Звездой остался во Вселенной в этот час
Со мной... Ты рядом... так зачем нужны слова?


Иллюстрация: собственная фоторабота (пламя) + элемент ФШ (он и она) из инета, обработка GIMP 2.6