С мечтой в душе меж небылью и былью

Чужой Август
Почувствовав желание летать, Ты выбрал направление полёта,
 
Душе заблудшей было нечего терять, хотелось стать Свободным, и всего то.
 



Раздумья и сомнения отбросив прочь, решил примерить новенькие крылья…
 
Мечте навстречу звёздная манила ночь, и  Ты взлетел… И в пору крылья были.
 



Как  был прекрасен твой полёт! О чём даже не смел мечтать - сбывалось…
 
И ты поверил - «Счастье Тебя ждёт!»… Но сказка только Сказкой оказалась…
 
 
 
Сказке реальностью не стать мечте в угоду. Нет больше крыльев у любви… Нелётная погода
 
В твоей душе и в потаённых мыслях… Лететь без крыльев?! В том не видишь смысла…
 
Слова…?! Слова … и те, внутри застыли… Мечты не отпускают… А ведь  крылья были!
 
 
 
Что ж с Тобой сталось?! От себя бежишь Ты снова… В глазах усталость, не взлететь уже «по-новой»…
 
Но, оторвавшись от земли, и, потеряв в полёте крылья, Ты превратился в облако… Плыви…
 



С мечтой в душе меж небылью и былью…
 
 
 
Назад никак не повернуть... Лететь вперёд - давно уж нету силы…
 
По небу «Грустным облаком» - твой путь… Дай бог Тебе его «осилить»…