по случайности, а может, по велению богов...

Чужой Август
Пусть не всё, но многое зависит от того, «КАК» смотреть на Жизнь, на  Отношения.
 
По случайности, а может, по велению богов - встреча «Навсегда» иль только на Мгновение…

 

Что поделать?!  ЖИЗНЬ - мгновений череда… Лет, часов, минут переплетенье,
 
Так устроен человек, что хочется всегда, чтобы  длились вечно Радость, Вдохновенье…

 

Только всё Хорошее когда-нибудь кончается, а Плохое не торопится уйти - болит, Болит...
 
Грустью и бессонницей ночами возвращается, ни на миг не отпуская, с нами говорит.

 

Боль саднит, растягиваясь в вечность, заполняя изнутри собой от края и до края…
 
Тянутся минуты, убегая в бесконечность... Нереальностью «Возврата в прошлое» терзая,

 

Осознанием необратимости «Минувшего», Невозможностью «Ошибки давние» исправить,
 
Сожалением о Счастье, «на минутку заглянувшему»…


 И  хотел бы что-то изменить, да не поправить…


Это  - Жизнь… И ни к чему грустить напрасно. Ведь, по сути, Встреча – первый шаг к Разлуке…
 
Если повезло «коснуться Чуда» - жизнь прекрасна! Вспоминай о том с улыбкой… без душевной муки.