подари ЕЙ ключи!

Чужой Август
Боль с Уныньем в Любовь не сложатся... Спать – не спишь и хандришь спозаранку, Бьёт Удача наотмашь и рожицы корчит гостья Тоска ... Самозванка –
 

Поселилась без спроса в сердце, вот Зараза… Ещё ухмыляется… Нет бы, сразу к ней приглядеться, прочь прогнать и ею не маяться.
 

На душе было, видно, Тяжко – пригласил её так, за компанию, а теперь с ней в одной упряжке и не рад уж её Вниманию…
 
Неразлучны почти, жизнь – не жизнь… День ли, ночь… Стало всё едино… Надо б крикнуть себе: «Проснись! Жизнь – ОДНА!!! ... и, похоже, что мимо…»
 

Чем так Гостья твоя хороша, что боишься Ты с нею расстаться? Не хватает Тебе – Куража! Ты почти разучился смеяться.
 

Всё проходит, и Грусть пройдёт… С ней сдружился и сам не рад. А ведь где-то Тебя Счастье ждёт, Сам бы только не строил преград.
 

Ты хотел погрустить – Пожалуйста! Ты хотел тосковать – Получай! И на гостью свою не жалуйся, Надоело с ней жить – Прогоняй!
 

Торопись же, пока не задушен ей... Пропустил, всё, что мог интересного. Не сошёлся свет клином на ней – и не пара Вы с ней, если честно!
 

Слышишь..?! Кажется, Радость стучит… Киснуть брось и скорее к двери – Подари Ей от дома ключи, а за Грустью дверь затвори!