к Мечте всем трудностям назло!

Чужой Август
Чтобы повстречать свою Мечту, путь пришлось преодолеть ему неблизкий…

Непохожую ни на кого, он встретил ту, что смогла заставить взор его искриться.

Таяли следы печали на его челе, заиграл Мир красками Необычайно!

И хотелось, чтобы радовались все, Чудеса случаются – Всё в жизни неслучайно!

Оживала Сказка прямо на глазах, и казалось Счастье бесконечным…

Чудо наяву, а не во снах… К сожаленью, не бывает Радость вечной…

Больше получать, чем отдавать Он никак не мог себе позволить,

Уж ему то, было ли не знать – «Как с Судьбой, порою, трудно спорить…»?!

Одинокий Путник, Грустный мим… Что живёт в душе его Усталой...?

Сам собою от Любви гоним… Жизнью битый, сердце не из стали…

Сколько он прошёл трудных дорог – ни к чему рассказывать об этом…

Всё в себе переживал, насколько мог… Был романтиком и, капельку, Поэтом.

Его мысли в строки дивные сплетались, отзываясь Музыкой в продрогших душах,

Домыслы и слухи быстро расползались, Он - в Молчанье погружался ещё глубже…

Так уж получилось... Его сердце занято навеки - места для других там не осталось,

 Он себя считал Обыкновенным человеком, жизнь его глаз посторонних не касалась.

Никогда не расставаясь с Памятью своей, и намеренно привлечь вниманье не стараясь,

Уходил и возвращался только к Ней… И неважно, что там окружающим Казалось…

Может быть, и был он в чём-то  Странным,  Замкнутым, казался Недотрогой,

Не хотел Он, чтобы беспрестанно лезли к нему в душу, шёл Своей Дорогой.

Пусть сбылось не всё, о чём мечталось… Пусть нелёгок путь, и, временами, Тяжело,

Вера в Чудо до конца не расплескалась - Он идёт к Мечте всем трудностям назло!