Гуманный суд...

Кристина Шумилова-Баусман
...Гуманный суд давно не в моде,

Беснует рьяная толпа.

Мы рождены в том государстве,

Где справедливость власти отдана.

Ни в счет ни милосердие, ни святость...

На первом месте выгода вождя.

И кто поднимет руку на святую святость, -

Будет казнен как при царях. Едва

заблеет общество  и тихо воспротивит,

Затычет пальцем в писаный закон -

Придет и все за всех рассудит

Кремлевский высший праведный бомонд.

(18/08/12)