О бесполезной трате денег

Кот Оберон
А я куплю себе зеленые трусы.
Куплю себе оранжевые кеды.
Еще куплю бутылку колбасы,
И так как есть в кинотеатр поеду.

В кино Сталлоне мочит бандюков
Случайно бьет про между ног Ван Даму.
Сюда я мог пойти и без трусов,
Но я повел с собою чью то даму.
Она бормочет томно закатив
Свинячьи, злые, маленькие глазки:
Ах, какой оча"овательный ка"тин,
Как вам идут зелененькие плавки.

Сталлоне выбил двери и окно.
Ван Дам в долгу снаружи не остался.
Им тоже в общем по фиг на кино
Как тем кто их смотрел и развлекался.
Я выпью два кусочка колбасы
И посмотрю на рыженькие кеды.
А дама все: Ах, чудненький т"усы!
Я с вами на еще ка"тин поеду.

С экрана хлещет кровь - убили всех.
Ван Дам с размаху отомстил Сталлоне.
Сосед по креслу, видя мой успех,
За галстук заложил одеколону.
Закончатся кино и колбаса
Я тресну даме в ухо на последок.
Конечно классно в кедах и трусах,
Но лучше б я купил велосипедУ.