Амурная сказка

Галина Ситникова
Я счастье пропускаю чрез себя,
Любви поток и радость бытия.
Полна я жизни, света, неги -
Амурных встреч легки побеги...

Дракон любви огонь даруя,
Мгновенно душу распаляет,
Касаясь нежно и целуя
Меня он в фею превращает.

В мгновенья ока мы с тобою,
В амурной сказке очутились,
И поиграв слегка с судьбою,
Мы в чудном вальсе закружились.