Бог слово

Юрий Верзилов
                БОГ – СЛОВО
 
                Какие тайны заключает слово – Бог?

                Блаженство Бытия? Бескрайность?
                Безграничность? Бесконечность?
                Безвременность? Богатство Благородства?
                Бесстрастие? Бесстрашие? Борьбу?

                Отец. Господь. Гармония. Голгофа!
                Боль Господа. Оставленность. Боренье.
                Гроб Господа. Христово Воскресенье!
                Отечество от Бога. Вознесенье.
               
                Восставшие Духовным озареньем
                Все божьи отроки, отшельники, отцы,
                Богатство откровений восприняв,
                Открыли Горнего Отечества блаженство.
               
                Благословенье Господу – Отцу
                От благородных отроков Христовых!
                У Богородицы принявших откровенье
                И возлюбивших Истину и Свет!
               
                14.08.2010