В поисках истины

Юрий Верзилов
                Аз есмь путь и истина и жизнь

                В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

                Сквозь мглу неведенья, забвенья
                Пробьемся к Истине, мой друг,
                И с Божьей помощью и силой
                Пересечем забвенья круг.
               
                Звездой заветной, путеводной
                Забрезжит веденья рассвет
                Плодом исканий многотрудных
                Нам воссияет Правды свет.
               
                И зло отступит, сокрушится
                При свете Истины святой,
                А в сердце праведность вселится,
                Любовь, и счастье, и покой.   

                15.11.2000 г.