Свечи рая

Владимир Безуглый
  Так из чего же нам разжечь костёр?
  Что -бы горел без дров и тлел без пепла.
  Из ада тут -же прибыл волонтёр
  И подал факел низменного спектра.

  Изыди - нам не срочно,не аврал,
  Пусть наверху погаснет искра бездны
  Мы сбережём-лелея свой астрал,
  И реверансы ваши бесполезны.

  Так из чего -же нам разжечь костёр?
  Что-бы сжигал душевные невзгоды.
  Быть может я, конечно, фантазёр,
  Но чудеса  всегда  иной породы.

  Я думаю, у каждого свой пыл.
  Пыл и пылать; всё-ж однокоренные
  Но ты , мой друг, об этом позабыл,
  Давай пылать, пока мы молодые!

  У твоего душевного костра,
  И мне тепло, и я чуть- чуть согрелся.
  Ты подарил мне  искорку  добра,
  Свечой та искра в Рае отразится..