Аисты

Елена Головина 3
На соседнем доме аиста гнездо,
Может, близко счастье, может, далеко,
Может, только руку стоит протянуть,
Может, нужно что-то мне перешагнуть.

Говорят, приносят аисты детей,
Говорят, что с ними мы чуть-чуть добрей,
Говорят, что людям очень повезло,
Если свили аисты на дому гнездо.

август 2012