С О Н

Мария Данчук
    Чтобы допеть не допетое
И ощутить чудо жизнь,
Звезд золотые узоры я
Буду в ладошки ловить.
Чистой росой,изумрудною
Нежно омою лицо.

 .................
               
И побегу по тропиночке,
Ворох цветов нарву,
Я подарю их любимому,
Чудо ему подарю.
Нежным лучиком утренним
Лягу ему на плечо.
Звонкой прохладой утренней,
Тело его охлажу...
-Пусть мой любимый выспится
Утром так сладок сон,
Ну,а потом соловушка,-
Трель ему напоет.