Палиндромный стих и его оборотень. 05

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
**********ДВА СТИХОТВОРЕНИЯ В ОДНОМ.***********


**********************************************************
Тит, сив, сволок осу.......................................У соколов свистит,
тип овцевод в лесу!........................................у сёл вдовец вопит!

**********************************************************


М-238772