МУЖ-чина

Нина Стихина
И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой
Лишь в производных прилагательных
МУЖской (из блога)
***

Я не люблю мужеподобных баб -
МУЖает юноша, не должен быть он слаб,
Чтоб был он не МУЖлан, не дурачина,
Чтоб настоящий был МУЖик - МУЖчина!
Ещё ценю МУЖское слово "МУЖество",
И женскую  мечту- заМУЖество.

Нина С.