Жизнь показала в сотый раз...

Наталья Васитинская
Жизнь показала в сотый раз...
я не хотела в это верить,
Не всякий может в трудный час
Чужую боль к себе примерить!

Высоких фраз не нужный пыл,
И ложной дружбы умиление,
Тот человек что рядом был,
Ускорил лишь твоё падение!

Есть слово друг и слово враг,
ПОСТУПОК тоже есть достойный!
Так дай нам Бог не сделать шаг,
Что будет выстрелом контрольным!